Коты танцуют джигу
Коты все очнулись,
и на крыши стадами
они потянулись.
Вот и сегодня
на крыше их куча -
поют во весь голос
и джигу чебучат.
Лапы вприпрыжку,
морды довольны!
В подвалах все мышки
пищат невольно!
Орут настолько
коты эти громко!
но не понимаю?
Звуков гармония
вовсе другая!
Поют они вроде бы
и по-кошачьи,
да только акцент
ну прямо Чикаго!
Свидетельство о публикации №124032703794