Кто я?

Я тот, кем я являюсь, и ни одна гроза
Моих сомнений не развеет
О том, где, как и кто есть я.
Шагая по дороге скромной,
В раздумьях о судьбе моей
Я говорю, что буду думать,
Лишь о самом себе,
Я тот, кем я являюсь, и ни одна гроза
Моих сомнений не развеет
О том, где, как и кто есть я.


Рецензии