Однажды

Однажды среди тысячи лиц
И миллионов чужих голосов
Ты узнаешь того, кто окажется
Самым родным и близким,
Самым теплым и самым добрым,
Самым надежным и самым верным.

И запомнишь этот миг, как искру,
Как салют, как что-то большее,
Значимое и вечное в бесконечности
Пространств и времен.

Однажды твое сердце наполнится светом
До самых краев и даже больше.
В нем будет так много любви,
Что нести ее в одиночестве
Не представится больше возможным.

Тогда я протяну свою руку,
Открою для тебя свое сердце
И поделюсь своим светом
И своей любовью в обмен на твою.
Я разделю с тобой эту прекрасную ношу
И, с радостью, помогу разделить мою.

В этом мире станет
На два счастливых человека больше.
Счастья, добра и света
Мы подарим этому миру вдвоем так много,
Что даже звезды сосчитать будет возможно,
Но только не нашу любовь.


Рецензии