Всё как у людей... Трилогия

Вот лежит, грустит немножко
Самая простая кошка.
Что за грусть в её глазах?
Может что случилось? Ах!
Нет, у кошки всё в порядке.
Просто выросли котятки.
И не заметила сама,
Как дочка быстро выросла.

     * * * * *

Мама, ты не представляешь,
Сердце в небо просится..
Васька, котик, ну ты знаешь,
Хочет познакомиться.
Он вчера из валерьяны
Подарил букетик мне.
От любви я стала пьяной,
Что сказать-то: Да иль нет?!

    * * * * * *

День чудесный, я кайфую,
Настроенье - просто класс!
Мамочка, давай станцуем,
Что ты, право, разлеглась?
Солнышко смотри какое,
Ветерок ласкает шерсть...
Вытворим сейчас такое,
Зависть пусть вокруг всех съест!


Рецензии
Особи мужского рода большие любители лапшу развешивать. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   27.03.2024 16:56     Заявить о нарушении
Иногда она женщине нужна, для поддержания тонуса. Но всё в меру. С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   27.03.2024 17:48   Заявить о нарушении