Вечер все устои разбивает
Вечер все устои разбивает,
В небеса взмывает чёрный дым,
Смерть приходит пожинать плоды.
Крокусы цветут, не понимая,
Что они – символика беды.
Даже если очертить всё вкратце,
Невозможно в небеса не взвыть,
Но жива скупой надежды нить.
Можно бесконечно ужасаться,
Но кому-то нужно дальше жить.
Свидетельство о публикации №124032700368