Скорей, весна!

Скорей весна войди в свои права.
Обороти на нас свои ты взоры.
Ты нам сейчас до одури нужна,
Чтоб заглушить о смерти разговоры.
Пусть птичий гвалт звучит со всех сторон,
Ручей журчит, жуков тревожит дятел.
Пускай очнется разум ото сна.
Ведь человечий мир наш точно спятил.
Бушуй весна, лети со всех со всех сторон,
Неси благую весть о чем-то светлом.
Довольно слез, убийств и похорон!
Пусть солнце воссияет в мире этом!


Рецензии