Осмысление

Он думал: "Как же дальше жить,
Что делать с этою бедой?"
Но вдруг, те чувства далеки
Остались в размышленьях с собою.
Он стал твердить, что хватит жить.
Но тише рана в нём, стихают боли
Навстречу Миру и покою,
Он смело понял, что нельзя
Отчаянно губить себя.


Рецензии