Смеялись

Смеялись
(рабоче-шуточное)

Она справлялася - со всем,
И все ей в жизни - покорялись.
Однако - за её спиной,
Над ней - подруженьки смеялись.
О дружный женский коллектив  -
Всех показал корпоратив.


Рецензии