Только б день...
just for one night)
---G.Harrison---
(Только б день простоять...
Да ночь продержаться)
---А.П.Гайдар---
я на ближнего сержусь,
я на ниве не тружусь,-
от себя и от привычек
я дурацких откажусь...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124032700365
что Гайдар он имел пророка дар
Светлана Булатникова 27.03.2024 13:18 Заявить о нарушении