Как не всплакнуть!

Колымский край! Ты дорог мне.
Ещё свежи воспоминанья.
Стучится детство по весне,
Да мама с папой на прощанье

Нам пожелали долгих лет
Средь Подмосковных светлых далей.
Не меркнувший колымский свет
Волнует ... Дни воспоминаний

Нет-нет да заглянут во сны -
Морошка... Бабушка с грибами...
Мотивы песен дух хранит -
Звенят родными голосами

Застольные... " Ах, мама, не брани..."
Родители. Две бабы*. Дети.
Нас семь, мы за столом - одни...
Как не всплакнуть поэту-Свете!


* Бабушек звали ласково, по- родному - "БАБА"


Рецензии
Хорошее стихотворение, Света. Чтобы МНЕ не повторялось, напиши;Стучится детство по весне...

Валерий Баталов   05.04.2024 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, поправила.

Светлана Сорофанова   05.04.2024 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.