Влюблённый мужчина

От 23.04.2020

Мужчина влюблённый, как редкая птица.
Особенно если чувства чисты.
Радовать просто легко он стремится
И в этом так много живой красоты.

Она так прозрачна, как льдинка на луже,
Что солнечный свет застывает на дне.
И жёлтые листья от клёнов наружу
Пробиться пытаются к нежной руке.

Но так хрупок лёд, его холод скользкий,
Не удержав ломаешь, в осколки превратя,
Движением неосторожным, даже неловким,
В миг, необратимо, играя с огнём, словно дитя.

Играть чужим чувством - грязно и низко,
Без совести тешить эго своё.
И словно зарубки отметки победы
Со всей этой грязью тянут на дно.

Влюблённый мужчина всегда уязвимый.
Слепой, как котёнок. Нежнее цветка.
Прекрасный романтик.
Но если не нужен,
То лучше подальше держать от себя.


Рецензии