Свет
А света в каждом сердце - нет.
И часто - там бывает тьма.
Но покупаем мы - билет,
Туда, где находиться нам - нельзя.
И часто жг;м себя - потом,
Сгорая - чуть ли не до тла.
А света - крохи соскреб;м,
Хоть их оставив - для себя....
Свидетельство о публикации №124032703622