Крокус

Таджик ты или украинец
Падонков на земле полно
По нации не судят о народе
Хотя встречается дерьмо

Стрелять ума не надо много
По безоружным и детям
Вы в душу плюнули народу
Всем Россиянам,и не только нам

Не запугать нас автоматом
Нападки ваши не прошли
Бутылку с жидкостью горючей
С Майдана вы приберегли

Нас не смогли нагнуть французы
Искали немцы интерес
И не получится у Штатов
Хоть будут с НАТО или без

В душе народной крепнет воля
Мы за победу над врагом
И не сломить в нас нашу веру
Не выжечь никаким огнём

Ограда,алые гвоздики застыли в памяти моей
Нам не забыть людей погибших
И плач несчастных матерей.

                22.03.24.


Рецензии