За окошком бродит тишина
Ночка жмётся к стёклам темнотой.
Гордая, холодная луна,
Словно сторож, бродит над Москвой.
То пройдётся крыш едва касаясь,
То заменит фонари собой,
Все дорожки в парке освещая,
То повесит месяц молодой.
Но рассвет прибудет непременно,
Солнцем растворяя темноту.
Птичий хор отреагирует мгновенно,
Пеньем прогоняя тишину.
27.03.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124032703501