глаголь
...и буду быть, и буду петь
не оттого что – хочется.
я буду жить, чтоб посмотреть,
чем это всё закончится.
а после – трыньк! – и разожмусь,
вспоров литую твердь.
но – любопытная – вернусь,
чтоб снова жить и петь.
Свидетельство о публикации №124032703491