Мы еще встретимся. Как скоро...

                Nous revenons
                toujours… *

Мы еще встретимся. Как скоро
Не ведает никто. Пока
Оставим для других все споры
И будем говорить наверняка.

Я загадала - если потеплеет
Душа назавтра - ты придешь ко мне.
А если станет холоднее -
Я утоплю ее в вине,
Там, где сокрыта истина вселенной,
Но лучше нам ее не понимать.
Как счастье в нашей жизни тленной
Вернешься ты ко мне опять.

05.04.1997

* (фр.) Мы всегда возвращаемся...


Рецензии