Воронежский театр оперы и балета с днём театра

Воронежский театр оперы и балета с днём театра

Можно Аникину отдельно не писать? мой кумир Алексей Валерьевич Серебряков.

Татьяна Алиева фото для тебя с кофейной кантаты.

Надеюсь еще будет возможность упросить зрителей сделать мне фото - не сэлфи понимаю что в этом вопросе я обнаглела, но уважаемые зрители я выкрутилась - фото с Вас понравится Татьяне Алиевой

ну потому что полноценное фото и для Татьяны Алиевой. за бдительность спасибо любимому москвичу (здесь можно) Алексею Валерьевичу Серебрякову - и журналисту Сергею Ольденбургскому - пропала тётя Наталья - я сама её след потеряла и даже не узнала что Леонид Иванов есть вконтакте - может там и Аникин прячется? Но я его отдельно поздравлять не буду -0 отдельно Эйнштейна поздравлю - любимого Алексея Валерьевича Серебрякова.

Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии