Всё наоборот?

Сегодня всё вокруг - наоборот,
Сам человек себя не понимает,
Услышав про Чапая анекдот,
Смеяться или плакать он не знает.

А всё довольно просто, как всегда.
В движении, от самого порога,
Он должен помнить – жизнь всего одна,
А верить – в провидение и Бога!


Рецензии