И пожелаю я друзьям
Любви прекрасные моменты,
Чтоб были счастливы всегда.
И мир царил у них бессмертный.
Чтоб они шли на компромисс,
Чтобы могли договориться.
Чтоб между ними был лишь мир.
Должны все ссоры прекратиться.
Мы пожелаем им любви.
Большого к счастью стремления.
Чтоб жизнь их радостной была,
Чтоб было лишь у них везение.
Свидетельство о публикации №124032703385