я пью вино из твоего бокала

я пью вино из твоего бокала
и понимаю, что достойна большего
так странно: ведь ещё вчера не знала
что я люблю тебя как ностальгию прошлого

в моей душе запасы формалина
их хватит мне, тебе и бедным детям
тебя я посыпаю нафталином
чтобы укрыть от западного ветра

перемен. а ты упрямо куришь,
хотя нельзя курить с твоим фиброзом лёгких,
и всё скрипишь, прокашлявшись: «не любишь»
и подливаешь мне свой физраствор упрёков

я вся в прыщах, а на твоём лице морщины
и мы с тобой - мудак и полушкольница
а вот у моего любимого мужчины
красивый нос и борода в три раза меньше колется

ты оставляешь раздражение на коже
а я помаду на твоей унылой роже
и дай мне сил тебя покинуть, боже!
ты этого, наверно, хочешь тоже

правда,

папочка?


Рецензии
морг какой-то!от слова моргать

Александр Яровой Славянск   28.03.2024 11:20     Заявить о нарушении