От большой тоски по маме

пятая стадия отчаяния - начать писать стихотворения с эпиграфами
~

От большой тоски по маме
Вечно чудище в слезах
В. Высоцкий

удалит меня из друзей
запретит приходить домой
я - из тупых мразей,
кто не заслужил покой

мне не наливают суп
не зовут настругать салат
мой вид так уныл и туп
и мне больше никто не рад

просто я помешала спать
и хреново помыла пол
я готова сейчас убрать
но какой теперь в этом толк?

мне осталось сидеть и выть
на апрашке себя продать
почему бы мне не остыть?
от тепла перестать сгорать?

и все слёзы мои вода
я заслуживаю нелюбовь

у меня больше нету мамы. и не было никогда;
но я не люблю это слово

свекровь.


Рецензии