твоя кривая рожа с сигаретой

дисклеймер: автор не упал на дно жизни и не утащил за собой всех любимых, просто образы - вещь странная, и вот поэтому такое злое стихотворение с невнятным посылом

~

твоя кривая рожа с сигаретой
попала в кадр футбольному туристу
тебя зовут серёжа ветер
и это клёвый псевдоним для вписок

ты из сердечка перетёк в печенки
по венам, покорёженным иголкой;
я остаюсь пока «твоей девчонкой»,
но это, я надеюсь, ненадолго

в моей крови испорченные гены
телегонично - от любимого мужчины
в твоей абсент, доставшийся от Гены
он станет ночью главною причиной

признаний: у меня вот дистония
а ты мычишь мне сонно слово «гонорея»
мы так похожи, без сомнений, милый
тебя желала, а теперь жалею

и сплевываю тех детей, что не родятся
на потную поверхность тротуара
мы ждём утра - к тебе, опохмеляться
и отдыхать от пьяного угара

там хорошо, а я такая гнида
дышу в лицо, смеюсь на твой укор;
нельзя курить в квартире инвалида
но я так не хочу ползти во двор.


Рецензии