***

Разочарована. Катастрофически!
Знаешь, душевная хуже физической.
К этой привыкла уже я давно,
Гляжу на неё как в нелепом кино.
Пишу уж которую ночь подряд,
А фразы нарочно все невпопад
Про губы, руки и нежный взгляд-
Наивности этой будешь не рад.
Зачеркнула!
Скомкала!
И в клочки!
Мелкие,
Мельче,
Аж до запятых!
Сигналят, горят мне уже маячки,
Вдоволь, видно,
Наслушалась
Песен твоих…


Рецензии