не пей, не кури

«не пей, не кури
не пиши за деньги и по любви
не плачь. и, пожалуйста, не реви
навзрыд. не ходи на красный,
помни, что ты прекрасна
живи»

я отвечаю тебе: от-ва-ли
ты мне не бог, не герой и не визави
ты мне нужен как костыли
суррогат ушедших от меня ног
да, спасибо, ты добрый, хороший и очень ты мне помог;
уходи.

страшно клёвые отношения:
ты как бы есть, но слова твои не несут вообще никакого значения
ты сидишь и лежишь со мной, по-прежнему мне ненужный,
а писать ему сочинения
мне приятней, чем спать с тобой,
моя «лучшая подружка»


Рецензии