Сентябрь... , снег...

Сентябрь..., снег, и "золотое бабье лето",
Смешалось всё в системе "неземного" бытия!
В "Театре Времени", свободном от Жюри и Худсовета,
В котором вечность побеждает даже Время!
Обогащая глубину, до селе неизведанных познаний,
Божественного, как бы, "неземного" сентября!


В.Тоболяк


Рецензии