твои поцелуи пошлы

твои поцелуи пошлы,
ты меня извела до края
прекрати быть бесцельной вошью,
что висит на мне, обнимая

ты меня отвлекаешь вечно
не даёшь молчать о высоком
так назойлива и беспечна
я ужасно разочарован

никуда от тебя не деться
ты так давишь своим вниманием
я хочу размышлять о вечном,
а ты просто не понимаешь

мы с тобою разного сорта
и теперь решено безвозвратно:
выхожу из зоны комфорта

и сажусь за другую парту.


Рецензии