за ЗОЖ на нож?

/чтобы самый маститый среди критиков однажды сказал мне «за песенку лайк»/

я так боюсь ходить по Апрашке, но с тобой никогда не страшно, возвращаться от нашего с тобой друга - моего бывшего, твоего лучшего, ловить солнечных зайчиков в твоих золотых волосах и не замечать весь этот сброд, всю эту чудо-колоритную публику, пачкающую меня маслом своих взглядов - я для них уже красивая, но ещё не настолько, чтоб выйти за пределы «их уровня», им ко мне подкатить не страшно, а мне не страшно с тобой ходить по Апрашке в десять вечера ранним маем, потому что впереди Невский, а за ним Дворцовая и «пойдём смотреть мосты» поздней ночью, пьяноватым голосом.

мы вместе, но на разных полюсах - вертимся в разных кругах и лишь иногда сталкиваемся случайно/по вине внезапно общих трамваищей.

ты так хочешь помирить меня с бывшим, а меня не хочешь, я добрая и делаю всё «от сердца», а мой прабывший - дурак, так, я запью водку «гаражом» - пусть нас объединят хотя бы донышки бутылок, хотя бы на одну ночь, превозмочь мои страхи - признаться тебе и себе, что мой путь к успеху - попытки добиться любви мальчика-с-хорошим-вкусом, его зовут Андрейка, он не запивает водку «гаражом» и не запевает под гитару «оооо, батарейка», а поступает в физмат и живёт в 16-ти домах от тебя. когда мы бежим смотреть на мосты в хмельном тумане, он спит дома под надзором мамочки - этот путь к успеху так правилен и противен, он читает мою прозу, а ты русский рэп, почему я не умею его писать? эх.

с тобой я выпью, но не буду курить - мы с тобой двое некурящих полузожников в компании саморазрушающихся подростков, а с Андреем я всегда за
ЗОЖ.

ха. зож.
нож.
полный звиздёж.
я так сильно тебя люблю,



эх, пусть будет Андрей.


Рецензии