Желания

От 05.1.2019

Мне иногда
Так хочется кричать...
Чтоб вены взорвались.
Не страшно и не больно.

А иногда мне хочется молчать.
Молчаньем отразить насколько я довольна.

И иногда не хочется мне быть
Снаружи - видеть всё,
С тобой что происходит.

Хочу внутри тебя
Сады все распустить,
Но жаль - безжалостное время,
Оно всегда безвольно.

Не нужно ничего
Лишь сердца быстрый стук,
Глубокое дыхание,
Порою томный взгляд,
Касание ладони
И нежность поцелуя,
Желание остаться,
А не уйти назад.


Рецензии