Новогодний

Пусть мы выросли в нудных и важных взрослых,
Кого в детстве считали суровыми буками,
Пусть не верим мы больше в деда мороза,
В суете и заботах мы круглыми сутками,

Но как только пушинки к нам с неба спускаются,
Будто ангелы ласково шлют нам улыбки,
То восторг детский заново в нас просыпается,
В чудеса верить хочется снова как в книжках.

Даже если ты самый серьёзный и мудрый,
Ты ту капельку детства в себе сохрани,
Даже если с заботами справиться трудно,
В Новый год ты с надеждой на мир загляни.


Рецензии