О поэзии

А вы знаете как это - обнимать словами?
А вы ощущали эти тончайшие струны?
Вы когда-нибудь думали, что можно любить стихами?
И рифмами-строчками будто покрывать лицо поцелуями?
Это что-то новое! Но тоже чувство!
Это что-то невесомое!На грани безумства!
Это что-то за границами общего понимания,
Порою приятнее руки касания.
И букв бегущих вперёд поток бешеный,
Не знает сна, не видит линий скрещенных,
Кричащих: «нет, нельзя, опасно, стой»!..
Поэзия …
Украла..
Наш с тобой
покой…


Рецензии