Мое упование
конечно же, можешь,
урок преподав
людям жестокий,
теперь объясни им,
так, между прочим,
что надо гордиться
только хорошим!
Не тем возноситься,
что мы де всех круче,
выживать научились
в навозной мы куче
и что от лишений
мы только крепче,
и что как восстанем
ещё мы из пепла!
Гордиться, что всех мы
врагов одолеем мол,
а кончится враг -
из друзей понаделаем!
Свидетельство о публикации №124032703236