***

Что?Опять ты попалась, милая,
Что ж такая ты неутомимая?
Кто ещё на пути тебе встретится
И ведь все в твоё сердце поместятся
«Где же в небо заветная лестница?»
Не неси же ты околесицу!
Нет постой, не спеши с Христом встретиться!
Не настал твой час, видно есть ещё
Сила, жажда любви и благодать.
Можешь ты хранить, можешь быть врачом
Душ израненных, можешь ты отдать
Без остатка всё, сожаления,
Нужно жить ещё!Во спасение.


Рецензии