***

Обними, прошу, ты меня покрепче!
Так хочу я в тебе раствориться!
Словно кошка пригреться у печки.
Пусть время безудержно, яростно мчится!

Твои руки как щит от бед и жестокости,
Покрывало нежности неисчерпаемой,
Преграды от скуки, стихии и подлости.
Точно знаю: тепло твоё незабываемо!

Замираю и чувствую легкий фриссон,
Наблюдая движения рук твоих.
Когда ритмы сердец звучат в унисон -
Наслаждение высшее для двоих.

Утопи в своём мире меня хоть на миг!
Попадёт он в душе моей заповедник,
Будет магия там создавать свой цветник,
Больше нет сомнения: ты - волшебник!

(Примечание: фриссон - мурашки по коже)


Рецензии