Регалии масонские и не поддатый!

Б. Николаевич (в смыслах обоих!)!..
И Джуна рядом.., и при параде,.. год 1991-й
Также с масонскими... ээ... КРЕСТАМИ!

Даже не знаю тех прибамбасов, но
У обоих шеи оккультными символами,
Как и у прочих приверженцев СЕКТЫ

Увешаны... А для наглядности два
Фото рядом - некто БОБРИНСКИЙ, даже
С супругой, - ниже МОНТАЛЬДО, сами

Ищите, есть видно в GOOGLE: у всей
Этой троицы те же регалии!!! Что ж
Получается? В долбаной ПАРТИИ, в

КРЫШЕ структуры советской МАСОНЫ
Внаглую гнёзда всё время вили!
А вы удивляетесь, как же он мог,

Незабвенный Борис Николаевич...
Что поменялось за время это,
После появления в России преемника?

Даже не знаю я что и сказать вам, -
Время покажет, был ли ваш ПУТИН
Масонством замазан... А в наше

Время идёт БЕСПРЕПЯТСТВЕННО в
Вашей России программа внедрения
Всех атребутов МАСОНСКОГО ЗАВТРА:

И если коротко, я связан временем, -
Это движение касты российских ЧИНОВ-
ников В РАБСТВО! В первую очередь,

Как они думают стадо народное в
Клетку засунут, а сами, так и оста-
нутся, мол, пастухами... Это иллюзия:

Масоны их обманули в первую очередь -
Только ПРОЦЕНТ населения Мира, только
Кошерный, - чести достоин остаться

Свободным!.. На тему эту я и не спорю, -
стадо людское "могучая кучка" с помощью
Прочих,** готовит К ЗАБОЮ!!..

А вот и свежайшие данные о Вашей и нашей
России, ТАСС сообщает: "число регионов
России, использующих технологию биометрии,

более, чем в 12 раз выросло с 2021 года -
с пяти до ШЕСТИДЕСЯТИ ДВУХ"***
А еще ранее РГСУ (универ социальных

Исследований) СОЦРЕЙТИНГ начал тестировать
На студентах... ЧТО ЖЕ ВЫ СПИТЕ, мать вашу,
ЛЮДИ РОССИЙСКИЕ, вместе с сверхправильным ОТЦОМ
НАЦИИ, к какой "независимости" стремитесь?!
 

   *Праправнук императрицы Екатерины второй.
    Граф, умер в 1927 г., ФРАНЦИЯ
   **Таких же лишних и бесполезных
   ***Сергей Сучков, гендиректор NtechLab,
      разработчика системы распознавания лиц



                27.03.2024


Рецензии