Приговор

Я зависима. Я привязана.
Крепко накрепко клеем склеена.
Нет амнистии. Мне отказано.
Я распята и я расстреляна.

Пальцы к пальцам. Косые линии.
Ты мой омут. Моё забвение.
Океан мой и бездна синяя.
Током каждое прикосновение.

Мой глоток воды среди засухи.
Ветер свежий. Мое дыхание.
Помутнение моего разума.
Удовольствие и страдание.

Словно связано тело бренное -
Быть зависимой это следствие,
Нашей связи порочно-священной,
Приговор преисполненный в действие.


Рецензии