В красках мистики Дали
Розовый прикрыв рассвет,
Проявился хрупкой далью
Искренних молитв поэт.
Мостик лёг над дальним логом,
Пробираюсь на покос,
По околкам с пряным стогом
Вижу хоровод берёз.
По просёлочной дороге,
В красках мистики Дали,
Сняв сандали бродят боги,
Режут небо журавли.
Цербер лает на подворье,
Парусом плывёт бельё,
Васильки на дальнем взгорье
Затопили окоём.
По седым полям, - что проще?,-
Разбежались огоньки
И берёзы в тихой роще
Песнь запели у реки.
В осень отойдут покосы,
Опустеет стан и скит
И уронит нежно в росы
Строчки новые пиит.
В красках нового рассвета
Я России поклонюсь,
Суть молитв стихи поэта -
Русский дух, родная Русь.
Фоторабота "Весна."
Свидетельство о публикации №124032703097