Ненастье в сентябре

Сквозь блеск и чистоту оконных стёкол,
Смотрю на белый, робкий первозданный снег!
Снег падает на скверы, тротуары и дороги,
На почерневший от дождей, "продавленный" асфальт.
Снег падает на крыши и дворы домов-многоэтажек,
На многоцветие листвы, спадающей с дерев,
Листвы, украсившей притихший Мегаполис, волшебной
пастералью,
Невиданных доселе "внеземных" полутонов!?


В Тоболяк


Рецензии