птичечки

ci:c
o`n
ia:c
i|co
ni|a
вот и аисты явились
всею (всею ли?) артелью
поживать поразмножаться
свидел как они воссели
вовремя наружу вылез
поднял взор теперь балдею
право же не хуже джаза
эти птичечки весенни


Рецензии