22. 03. 24

Весенний вечер. Пятница. Метро.
На улице по мартовски тепло.
Семьёй рвануть решили на концерт.
В руках с билетами подаренный конверт.

В нем на троих давнишняя мечта,
За дверью зала будней суета,
Мы заняли отличные  места,
Как вдруг услышали сухое тра-та-та!!!

Переглянулись. Шоу началось?
И рядом что то громко взорвалось.
Подумали - эффектное начало,
А зло уже невинных убивало..

Оно людей крошило без разбора,
Шакалов мерзких сучья свора,
Им было все равно кто перед ними,
Перемешались мёртвые с живыми.

Толпа метнулась к выходу из зала,
А свора раненых жестоко добивала,
Под наркотой себя богами возомнили,
Конечно..Им за это заплатили!

Как звери в зал, шакалы, залетели,
И пули страшным звуком засвистели,
Как  злые шершни в плоть они впивались,
А эти твари только усмехались.

Заказчиков задачу выполняли,
Десятками невинных убивали,
И зверства те на камеру засняли,
Уверены - Россию запугали.

Нас на колени вздумали поставить?
Бояться ближнего хотели нас заставить?
Вы не на тот народ нарвались, суки!!
Мы наших дедов в сорок пятом внуки!!

Мы друг за другом поплотнее встанем,
За жизнь без войн бороться не устанем,
И как молитву буду я твердить.
Мы русские!! Вам нас не победить!!!


Рецензии
Очень сильно

Дарья Медова   13.06.2024 16:59     Заявить о нарушении