Весна волшебница с её приходом расцветает всё

Весна волшебница и чаровница,
с её приходом расцветает всё
и красота, что в женщинах таится,
с весною веет свежей новизной...
О-да!  Какая прелесть, -  женский мир,
что воплощает истины красоты, 
у каждой женщины свои
чарующие взору - слуху ноты
и всё что окружает флёром вид
- чарует пол противоположный.
Тем мы сражаем мужской пол:
что каждая из нас по своему
мила, -  загадочна, 
красива - бесподобна!


Рецензии