О дикий зверь...

О дикий зверь,ты маешься напрасно,
Ведь кажда клетка,есть своя стезя.
Кругами тут бродить,не безопасно,
Еда по времени и пыль не бьёт в глаза.

Кормёшка так себе,но есть то можно,
С доставкой на дом,велика б была печаль.
И пулю схлопотать не осторожно,
По глупости,раз только не невзначай.

Кормившиму  кусать руки пока не будешь,
Не обътеревшись временем,не лезешь на рожон.
Играть с судьбою,иногда умеют люди,
Но вот попасть им в клетку,вовсе не ризон.

И тишина безумная в пространстве,
Ту тишину лишь нарушают крики,гул.
И в этом диком,неуёмном танце
Проходит время,лишь меняя караул.


    14.06.2023.


Рецензии