А в небо сейчас журавли улетели

Зал полон, их было шесть тысяч.
Пришли за искусством, но что-то не так,
Услышали выстрелы, и вот уже пули,
Стреляли террористы в упор, наугад.

Припев:
Зачем Украина приносишь нам горе?
Зачем террористов снабжают деньгой?
И Запад наврал, что тоже горюет
Мол мы не причём здесь, а кто-то другой.

И люди бежали и кто мог спасался
И падали люди сражённые в миг,
И женщины, дети на веки остались
В той бойне промчалась в секунды вся жизнь.

И крыша горела, как зарево в вечность,
Враги подожгли уже верхний проход
И всюду огонь и нету дыханья,
Как много погибло, ах где кислород?

Зачем эти жертв людские?
К чему эта пролита кровь?
Сломить народы России
Не сможет жестокая злость.

А в небо сейчас журавли улетают
И в ясное небо великий простор.
Россию подонки вряд ли расколют,
Останется в сердце одна только боль.


Рецензии