Цветок Коломбины

                Нежный и стыдливый водосбор               
                Низко голову свою так опустил,               
                И поникнуть, хрупкий, он готов,               
                Не хватает бедненькому сил..               

                Н`екогда подарен был Лаэрту,               
                Аквилегия, дрожащий колокольчик               
                И судьба, как хочет, так и вертит               
                И не смеет что-нибудь пророчить…



 27.03.2024.

   


Рецензии
Очень хрупки и нежны
Эти милые цветы...
_______________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   28.03.2024 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.