Славься Отчизна
встань с колен Мать родная
мы народ твоя сила
мы стихия Земная.
Ты за нас не печалься
мы три ада видали
про себя улыбайся,
чтоб мы грозными стали.
Нет для нас другой заботы
Землю русскую стеречь
и для всех твои законы
и свою родную речь.
Славься милая Отчизна
Славься русская Земля
пристань ты патриотизма
всем народам ты семья.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №124032702877