Парусник

Пройдусь под бриз и ш;пот волон,
А курс оставлю на судьбу.
Раз весь каприз желаний полон,
Утопить якорь где пойму.
Свои полотна расстилая,
На скорость из узлов иду,
И видно, что не видно края,
Как курс оставлю на судьбу.


Рецензии