О поэтах

Поэты появились не случайно,
Светло и радостно их стихи звучат.
Они несут нам истину и тайну
И души их для нас сейчас парят.
Их мысли, чувства, рифмы гениальны,
Их творчество бессмертно как звезда.
Загадка их проста, но не банальна,
А очи ярким пламенем горят.

Поэты -это те, кто верят,
что мир прекрасен и велик.
Они увидят в человеке,
Частичку света, а может темноты.
Их творчество как путь к свободе,
Где можно быть самим собой.
Их мир иллюзий бесподобен,
Но может все закончится бедой.

И пусть порой грустны стихи.
И не всегда удастся получить в них истину и жилу.
Поэт наш выберется из чащи темноты,
Но обретёт ли он свою былую силу?


Рецензии
Очень сильно и дешевно.

Роман Разумовский 5   27.03.2024 11:03     Заявить о нарушении