Даёшь Свваул В Сызрани Любимой

МЫ ЖИТЕЛИ СЫЗРАНИ ВЕСЬ ГАРНИЗОН ФИЛИАЛА ВОЕННОЙ АКАДЕМИИ ИМЕНИ ГАГАРИНА И ЖУКОВСКОГО И ЕГО НАЧАЛЬНИК ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЕВОЙ ВЕРТОЛЁТЧИК ЛЁТЧИК РОССИИ ГЕНЕРАЛ- МАЙОР АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ АСАНОВ КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКИЙ И БОЕВОЙ СВВАУЛ ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР И ЕГО СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПОЛКОВНИКА ВИКТОРА ФЁДОРОВИЧА РУДИКОВА ЗА ТО ЧТОБЫ ФИЛИАЛ СНОВА И ОПЯТЬ СТАЛ ПОЛНОЦЕННЫМ УЧИЛИЩЕМ СВВАУЛОМ!!!


Рецензии