сказ о происхождении
любимых продуктов
без перечисления возможных рецентов
и без указания место или даты написания
какать свежемороженной рыбой
или там мясом прикольно
еще лучше свежей клубникой
а лучше всего
зайчиками - одуванчиками
это способствует поднятию жизненного тонуса
работоспособности
производительности
и успехам в профессиональной
и семейной жизни
проверено и заметано
сейчас я иду на полуторачасовую прогулку
а когда я вернусь
я расскажу вам что я там видел
и как закончилось это охуительное
стихотворение
.............................................
=============================================
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
так вот
писять свежемороженной рыбой
или там мясом прикольно
еще лучше свежей клубникой
а лучше всего
зайчиками - одуванчиками
это способствует
Свидетельство о публикации №124032702668