Полярная Сова
Самая страшная Приуральская тюрьма,
Отъявленные уголовники здесь отбывают
Пожизненный свой срок.
Бицевский маньяк Пичужкин среди них.
Убивший 48 жертв, по факту их за 60.
Шахматистом его все прозвали.
На шахматной доске наклеивал
Очередной квадрат своей он жертвы,
Не чувствуя угрызений совести
И никакой за собой вины.
Откуда берутся такие Палачи?!
Таким не место в нашей Матушке России.
"В семье не без урода" -
Так люди раньше говорили.
Трасса в один конец - другого не дано,
Всем посягнувшим на подобие своё.
Свидетельство о публикации №124032702664