Быть настоящей

Быть настоящей,
Опираться только на свои смыслы
Легкой, летящей
Радоваться каждому сюрпризу.

Танцевать под луной,
Встречать безумные рассветы.
Задавать вопросы,
И не всегда находить ответы.

Улыбаться прохожим,
Красить губы яркой помадой,
Быть невозможной,
Собирать по новому атомы.

Открывать сердце
Доверять неумело людям
Зажигать солнце
Уметь не считать минуты

Находить истину
Быть под защитой Бога
Делать шаги
И верить в свою дорогу.


Рецензии